Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Beranda » Teknik » TEKNOLOGI PENGERING KERUPUK
click image to preview activate zoom
Diskon
32%

TEKNOLOGI PENGERING KERUPUK

Rp 75.000 Rp 110.000
Hemat Rp 35.000
KodePIM513
Stok Habis
Kategori Teknik

Penulis : Nihlatul Falasifah M.T., Yusria Ningsih, Jazilia Hikmi Nur Aqida, Zihaul Haq, Adiyaksa Lukmanul Hakim
ISBN : 978-623-8564-75-0
Copyright © Juli 2024
Ukuran: 14.8 x 21 cm; Hal: vi + 53

Tentukan pilihan yang tersedia!
OUT OF STOCK
Maaf, produk ini tidak tersedia.
Bagikan ke

TEKNOLOGI PENGERING KERUPUK

Buku “Teknologi Pengering Kerupuk” adalah panduan praktis yang mengulas berbagai aspek teknologi yang digunakan dalam proses pengeringan kerupuk. Buku ini mencakup pembahasan mendalam tentang prinsip dasar pengeringan, jenis-jenis teknologi pengering yang digunakan, serta kelebihan dan kekurangannya. Selain itu, buku ini juga mengeksplorasi inovasi terbaru dalam teknologi pengeringan, teknik optimalisasi proses untuk menghasilkan kerupuk yang renyah dan berkualitas, serta analisis ekonomi dan efisiensi energi dalam penggunaan teknologi pengering. Dengan pendekatan yang komprehensif, buku ini menjadi referensi penting bagi pengusaha kerupuk, teknolog pangan, dan siapa saja yang tertarik untuk memahami dan mengimplementasikan teknologi pengering dalam industri makanan.

TEKNOLOGI PENGERING KERUPUK

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 25 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Nusa
● online
Nusa
● online
Halo, perkenalkan saya Nusa
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja